【春宴会】旬菜コース3500円(税込) ※お料理のみ

【春宴会】旬菜コース3500円(税込) ※お料理のみ

3,500円(税込)

※料金は税込表記です。

  • 7
  • 246

春の食材をふんだんに使用。岩手鴨を使用した高田屋特製おでんが食べられます。

コースメニュー

◆ お品書き ◆

1 前菜 いかゲソと菜の花の辛子和え

2 蕎麦刺 蕎麦刺し

3 お造り 鰹のタタキ 舟盛り

4 サラダ 桜海老の天ぷらサラダ

5 鍋 岩手鴨の春おでん

6 天ぷら 鶏とイカの磯辺揚げ ~かつお梅添え~

7 〆蕎麦 板盛りせいろ

※当日のキャンセルはお料理代を頂戴させていただきます。あしからずご了承くださいませ。

 人数の最終は前日22時までにお願いいたします。

※飲み放題は別途 2時間おひとり様1480円税込~ご用意できます。

※仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日16時まで

2024/04/24 更新