【春宴会】旬菜コース3500円(税込) ※お料理のみ
3,500円(税込)
※料金は税込表記です。
- 7品
- 2~46名
春の食材をふんだんに使用。岩手鴨を使用した高田屋特製おでんが食べられます。
コースメニュー
◆ お品書き ◆
1 前菜 いかゲソと菜の花の辛子和え
2 蕎麦刺 蕎麦刺し
3 お造り 鰹のタタキ 舟盛り
4 サラダ 桜海老の天ぷらサラダ
5 鍋 岩手鴨の春おでん
6 天ぷら 鶏とイカの磯辺揚げ ~かつお梅添え~
7 〆蕎麦 板盛りせいろ
※当日のキャンセルはお料理代を頂戴させていただきます。あしからずご了承くださいませ。
人数の最終は前日22時までにお願いいたします。
※飲み放題は別途 2時間おひとり様1480円税込~ご用意できます。
※仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日16時まで
2024/04/24 更新